уходи от меня, поскорей от меня уходи...

уходи от меня, поскорее
от меня уходи,
не хочу я тебя, не люблю я тебя и не верю,
мимо двери моей, словно кошка, тихонько пройди,
не входи в мою жизнь, не теряй со мной силы и время.
уходи, ведь тебя я уже умертвила в душе,
тебя нет в моей жизни,
о, Боже, как это прекрасно!
я забыла про все, ни о чем не жалею уже,
не ищи ты меня, твоя сладкая песня напрасна.
уходи, дорогой, Бог с тобой, пусть он будет с тобой,
я тебе пожелаю удачи, покоя и счастья,
пусть тебе повезёт не со мною, но точно с другой,
время лечит, оно не оставит тебя без участия.
я сильна, я сильней всех ниспавших в мою душу бед,
я пройду сквозь огонь,
я живою из пепла восстану,
я себе эти строчки твержу, точно вечный завет,
если я не такая сейчас, то такою я стану.
уходи, убирайся, с собой захвати своё зло!
для меня ты погиб, о покойниках плохо не молвят.
пусть тебе повезёт также как мне с тобой повезло,
я ж тебя помяну добрым словом, плохого не вспомню.
ветер рвёт облака, гонит части по сторонам прочь,
и мы точно они, дальше с мигом любым друг от друга,
и никто и ничто нам сегодня не сможет помочь,
я порвала ту нить, что с тобой нас водила по кругу.
я порвала ту нить, разорвала порочащий круг,
я ушла от тебя улыбаясь фальшиво, но мило,
что ж иди, дорогой, ты сегодня ни враг мне, ни друг,
я не знаю тебя, я тебя, нет не вспомню, забыла...


Рецензии