Не мани меня сладкой сказкой

Не мани меня сладкой сказкой,
Не роняй в мои сны диссонанс.
Между нами такая дистанция,
Что есть я и есть ты, но нет нас.

Время строгое режет стрелками,
Посекундно размерен мой путь.
Тучи надо мной давят стенами,
И никак не сойти, не свернуть.

Грусть жестокая, жуть тоскливая
Гонят вдаль, гонят вдаль и вперед
И не ходят уж вкруг да около -
Гонят на, гонят на эшафот.


Рецензии