Сегодня

Рваными мыслями небо вскружилось,
переменилось, закрылось, сошлось,
в прозе сознания с чужими письмами
мне показалось, что все прервалось. 

Нет больше жизни открытой и радостной,
полной мечтаний, любви и тепла.
Все поглотила пыль пошлости, гадости,
жизнь растворилась, мечта умерла.

В мире огромном, враждебном, безжалостном
прячусь, укрывшись в стакане, на дне
и выбираю в раздумьях мучительно:
истина или страдание в вине?!

2009


Рецензии