прощай

На свет исчезающий с неба,
Я скажу прощай!
На ветер что я услышал вздох,
Я скажу привет!

Ночь настанет,
Так заканчивается этот день,
Дорога теперь зовет меня за собой.
Я должен идти
Над горой и под дерево,
Через земли, где свет никогда не блистал!
Серебром ручьи, бегущие к морю!

Под облаками, под звездами,
По снегу в один зимний вечер
Я перехожу, наконец, к пути, что ведут домой
И хотя там, где дорога берет начало,
Там же и конец!

И не забуду
Тот свет исчезающий с неба
И тот ветер что я услышал вздох
Эти воспоминания буду держать всю жизнь!
Я пойду до самого конца,
В пути, что ведут меня домой
И где дорога берет начало
Я могу сказать Прощай себе.


Рецензии