299 Сретение

Я на Сретение всем вам хочу пожелать
Повстречаться с мечтой.
В краткий миг озарения,с той,
Что нам недостижима.
Пусть она огоньками останется
В сердце любовью с тобой,
А мы будем поступки свои
Устремлять к этой дальней вершине.

А мы будем пытаться
С собой говорить долгой ночью.
И с мечтой,и с Богами,
Ища у них эхо ответов...
И поймём - в нас всё тот же огонь,
И тогда ты захочешь
На стенАх разглядеть,распознать его знаки -
Живые отсвЕты...


Рецензии