И все- таки она простит

Кровавый рассвет занимался над лесом.
А на поляне еле дыша,
Стояла в грязных обмотках одета
Чья-то  до жути больная душа.

Над ней издевались, ее унижали,
Она улыбалась, шептав,- так нельзя..
Ее сапогами под ребра пинали
И сыпали солью ей прямо в глаза.

Все также с улыбкой покинула город,
Кровавые руки скрестив на груди.
Подальше от всех, кто был ей так дорог,
И просто не зная, что ждет впереди.

Глазами слепыми вслед солнцу смотрела,
Босая брела по холодной росе.
А травы ласкали избитое тело,
Да волк белый песни ей пел в темноте.


Рецензии