Мысли

В ****у страдания и боль,
Не нужно денег или славы,
Не надо даже быть с тобой
И за победу ждать награды.
Не стоит плакать не всерьёз,
Да и серьёзно ныть не стоит,
Что может стоить наших слёз?
Да ничего, ведь всё пустое.
Пустые споры и слова,
Пустые взгляды и обиды.
От них лишь кругом голова
И истины порой не видно.
Нам нужно просто как-то жить,
Смотреть с улыбкой лишь в те лица,
Что не хотят нас раздавить,
В которых жаждешь раствориться.
Надо смеяться над судьбой,
Когда она с тобой играет
И быть всегда самим собой,
Каким тебя ни кто не знает.


Рецензии
Интересные и оригинальные мысли!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   23.04.2017 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятную рецензию. Стараюсь мыслить оригинально.

Святослав Разумовский   23.04.2017 00:18   Заявить о нарушении