Ты и я

Я и ты, ты и я,
Мир и пустота,
Жизнь и смерть,
Счастье и печаль,
Любовь и ненависть,
Это я и это ты,
Маленькая вселенная скрывается в душе каждого из нас.
Постоянно изменяется, принося свет или тень
Дотронувшись друг друга мы чувствуем взаимосвязь.
Мы прекрасно понимаем что не можем друг без друга,
Дополняем каждую частичку каждый атом,
Это и означает быть одной семьёй!


Рецензии