До чего дошёл прогресс...

Скайп бабулька уважает…
Не нарадуется, хвалит…
"Вроде, гости побывали…
А мы стол не накрывали…
 
Повидаться довелось…
А готовить не пришлось…
На гостей мы посмотрели…
А продукты-то не съели...
 
До чего дошёл прогресс...
От гостей снимает стресс!"


Рецензии