Я всегда буду там

Ещё один вздох...
Ещё один взгляд...
Ещё один шаг...
Не ту пути назад, перед пропастью.
Мир остановился, может мне сойти.

На дне так темно, так одиноко
Нету больше твоего тепла,
Не слышно твоего голоса,
Интересно, ты ещё помнишь меня?
И снова погас огонь неизбыточных надежд.

Сколько времени прошло пока я спал?
На самом дне сам собою говорю,
Может пора уже истлеть и уйти?
Но я не могу, ведь я ещё кому нужен.


Рецензии