Спокойной ночи

Сладких снов, мой любимый котенок,
Буду нежно тебя целовать.
Сладких снов, мой пушистый зайчонок,
Буду крепко тебя обнимать.
Сладких снов, мой мурчащий тигренок,
Буду я лишь с тобой навсегда.
Сладких снов, плюшевый медвежонок!
Я люблю тебя! Только тебя.
____________________________
© Сенmябрьская, 2013


Рецензии