я бежала к тебе

я бежала к тебе, упиваясь   надеждой слепой,
и отдав тебе тело, хотела отдать тебе душу,
я совсем потерялась, увлекшись нелепо тобой,
только жертва моя оказалась ненужной.
я сегодня одна среди шумных друзей и подруг,
моё сердце рыдает и рвётся на части,
но а я улыбаюсь, и только дрожание рук
все пытается выдать кипящие страсти.
что ж иди, дорогой, я не стану желать  тебе вслед
ни забвения, ни бед, время нас  непременно рассудит,
я сегодня встречаю своей новой жизни рассвет,
принимаю судьбу, пусть что будет, то будет.
я бежала к тебе,забывая  себя и мечты,
но проснулась, очнулась, развеяла глупые грезы, 
я сегодня  сожгу и взорву к   прошлой жизни мосты,
и под заревом выйду к любви одинокою розой.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Татьяна!
Лиричное, искреннее, душевное.
Проникновенные, светлые строки, написанные душой и сердцем.
Прекрасно написано - великолепная лирика, очень понравилось!

С уважением и теплом души,

Денис Седанов   14.05.2022 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Темницкая   15.05.2022 07:18   Заявить о нарушении