Осенние мысли

Закружила мою жизнь осень
Охладив дождями мысли очень
Разбросал красу в парке ветер
Всё краснее с каждым днем вечер
На газонах ранним утром иней
Рваность серых облаков родит унынье
Небо низкое моросью каплет
Настроение в безвестность канет
А ведь раньше любил осень
И о ней написал столько строчек
Ты ушла унесла с собою
То что раньше звалось весною
Ну а в мыслях один мотив кружит
О морозах, о белом, о стуже
И мой временный мир разрушен
Греет мысль - тебе я нужен

прим.- стихи под гитару

15 февраля 2017


Рецензии