Битва

Сверху с небес Прямо в битву
упадут валькирии!
Их сердца, полные ярости,
Грома и славы!
Мечь застывший в воздухе
Рассекает небо!
Небесные владыки Заканчивают рассказ!
Я прошу тебя, дай мне силу!
Я тот кто Рожден под знаком луны,
Я стою здесь ,и здесь могу пасть.
Один против тысячи
Моя кровь на земле,
Пусть Валькирии летят!
Сверху Рассекая небо!
Прямо в битву,
И небесные владыки
Заканчивают рассказ!
Но на этом не конец а лишь начало,
Лишь начало эпичного рассказа


Рецензии