Ты говорила, что уже не любишь

Не то воск, не то кислота
Закипает в твоих венах.
Женщина, что рядом с тобой, уже не та,
Испорчена и вся на нервах.
Любовь вообще странная штука,
От переживаний то и дело сжимается грудь.
С ней под руку ходит разлука,
Но ты и думать об этом забудь.
Моя милая,
Тебе бы сначала в себе разобраться.
Но ты для меня всё равно самая любимая.
Я честно буду пытаться
Быть очень заботливым
И защищать тебя от всего.
Подаришь мне танец под небом кислотным?
Сегодня, кроме нас, в мире нет ничего.
Никаких проблем, невзгод,
Кружись в танце и будь свободна!
Пылает огнём небосвод,
В вальсе ты бесподобна.
Доброй ночи тебе пожелав,
И чувствуя, как ты пожар мой тушишь,
Я забуду, как в губы меня целовав,
Ты говорила, что уже не любишь.


Рецензии