Шанс

Сколько миров?
Сколько прощальных слов?
было сказано нами.
Но каждому из нас дается еще один шанс,
но порой мы его не замечаем.
Вы видели это небо сегодня ночью-
оно прекрасно ,эти звезды что мерцают в ночи,
эти лунные блики,
мерцанье ваших глаз которых вы даже не замечали
Сколько еще надо увидеть? Сколько еще надо узнать?
Мы не стоим на земле ,мы парим ,мечтаем улететь туда где есть мир ,тишина ,свобода.
Это все что нам нужно!
слезы ,печаль ,страдания ,войны ,разрушения ,обиды ,ссоры ,убийства ,кражи,
это не наш мир,
когда нибудь все это поймут ,но будет поздно что-то менять
тогда лучше уйти вспять но не забывает это не наш мир!!!
Мы не стоим на земле ,мы парим ,мечтаем улететь !
долгое время птенец был в гнезде но пора лететь.


Рецензии