***

Ночью морозной все  скованно страхом.
Снег под ногами с плачем кричит.
Белою змейкой позёмка струится.
Пряча последние в жизни следы.
Белое царство  в сумраке ночи.
Звездное небо. Туч хоровод.
Время  застыло.  Сном скованы очи.
Жизнь  оборвалась.  Закончился смертный поход.


Рецензии