Не желаю спокойной ночи

Не желаю спокойной ночи.
Мы покой на потом отложим.
Там, во сне, ураган грохочет,
Пенный шлейф у каменных стен.

Взяли рифы, стаксель на ветер.
Но на сердце немного тревожно -
Что увидим мы на рассвете,
Чем нас встретит наш новый день.


Рецензии