старая старая сказка

Через тысячу дорог,
Через много сотен лет,
Дует, дует ветерок,
Заметает старый след,
Белым снегом и листвой,
Серым пеплом и песком,
Что бы даже, мы с тобой,
Не могли найти потом.
Взвоет волком серый лес,
Ночь не скажет ничего,
Навсегда исчезнет след,
След до сердца моего.
Птица черная-печаль,
А зеленая -тоска,
Будет ветерок трепать,
Перья крыльев и хвоста.
И перо укажет путь,
И чем дальше, тем быстрей,
Я прошу тебя-забудь,
Я прошу тебя-не смей!
Не переступай порог,
Не гаси в окошке свет,
Дует, дует ветерок,
Заметает старый след...


Рецензии
Красивое стихотворение, трогательное, впечатляет!
Спасибо Вам за стих!
С признательностью, Агафи.

Агафи   21.02.2017 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.