Любовь Смерти

Пускай солнце ярко светит,
И цветы тянутся к нему.
Но я не чувствую больше тепла,
Сердце стало глыбой льда.

Пускай планеты вращаются вокруг тебя,
 И свет в этот мир приносишь ты
Но я ослеп, и больше не вижу твой свет.

Ты день а я ночь,
Мы дальше всех друг от друга,
И капли слез словно тысячи сотен звёзд проливаются на землю.
Как я хочу чтобы мир остановился лишь на миг,
Мне даже секунды хватит...

Ты день а я ночь,
Ты даришь тепло в сердца людей, а я  холод.
Ты даришь свет и надежду,
А я тьму и страх.
Но я мечтаю лишь встретить тебя один раз,
И сказать я люблю тебя жизнь!


Рецензии