Платье из звезд

Я приду к тебе с рассветом,
Лишь окошко распахни,
В платье, сотканном из света
Феей утренней зари.

В час, когда ко сну день клонит,
Ничего не говоря,
Опущусь в твои ладони
В платье цвета янтаря.

Если спросишь, я отвечу:
«Все возможно не всерьез», -
Но тихонько стянет вечер
Платье, шитое из звезд.


Рецензии