Скучаю

Вот и осень. И опять без тебя.
Улетают на юг перелетные птицы.
Только дождик меня приласкает любя,
Ну а ты, как и прежде, мне будешь лишь сниться.

Хочу стать птицей или листком,
И долго- долго от ветра кружиться.
Пролететь много верст, позабыть обо всем,
И в ладони твои, наконец, опуститься.


Рецензии