15 февраля

Сегодня две стихии
На улице сражались,
Соизмеряли силы,
Играли, потешались.
Я уж Весны заждалась,
ТравУ потрогать чтобы,
А Зимушка старалась -
Понамела сугробы.
Перемело дорогу
По пояс, не пробиться,
Но не судите строго,
Зимуля веселится!))
Остался один месяц,
Ну как не разгуляться?
И детворе по снегу
Позволить накататься))
А к вечерку на небе
Уж засверкало солнце...
Кто ж выиграл сраженье?..
А с крыш капелью льётся...
Сосульки - "сталактиты"
Повисли всем на диво,
Стих ветер, небо чисто,
Тепло, светло, красиво!

Закат алой полоской 
На небе расплескало...
Опять, видать, к морозу...
А что с Весною стало?
Придёт чуток попозже?
Ворвётся птичей трелью?
Как хочется уж, Боже,
Весны...
Души цветенья!!

15.02.17
 


Рецензии