Соскучился по мёду очень...

- Войти- то можно? Я стучал!
  Соскучился по мёду очень!
  Ждал, ждал, но не дождался,-
  Устал уж  ждать я очень.

  Мне, правда,  много и не надо:
  Один бочонок, можно - два.
  Сказали, что полезен очень:
  Работает намного лучше голова.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии