Последний звонок

Куплет I.

Годы пролетели
Как вода сквозь пальцы.
Все мы стали старше,
Но ведь все как раньше.
Изменилось лишь одно-
Стали мы умнее.
Выпускает школа нас,
Мы стоим у двери.

Припев:

Спасибо Вам, учителя,
За все Ваши старания.
И как нам школа дорога
Сейчас мы понимаем.
Спасибо, школа, за ту жизнь,
Которую так любим.
Я верю, вспомните Вы нас.
И мы Вас не забудем.

Куплет II.

Я помню первый свой урок,
Пришли мы к Вам с цветами.
Как выводили первый слог
Дрожащими руками,
На переменах беготню
И Ваши замечания,
Как из-за тройки в дневнике
Мы плакали отчаянно.
Как часто вы давали нам
Простые наставления
И слезы первые из глаз
И первое волнение...

Припев.

Куплет III.

Теперь волнуемся мы вновь,
Ведь с Вами мы прощаемся
Уходим, с грустью на лице
И к Вам не возвращаемся.
Мне не вернуть тех детских лет
Веселые мгновения.
Я помню первый свой обед,
Как нехотя мы ели.
Были моменты ругань, драк,
Но все спасает дружба.
Ваша надежная рука-
Все то, что было нужно.

Прощайте Вы, учителя!
Прощай ты, школа наша
И перед новой жизнью Вам
Рукою мы помашем.
____________________________
© Сенmябрьская, 2011


Рецензии