Друзьям

(песня)

Куплет I

Любимые, я вам скажу:
Я вами очень дорожу.
Уехав, хоть недалеко,
Без вас мне будет нелегко.
Уже совсем мы взрослые-
У всех свои заботы
И как боятся все сейчас
Остаться без работы.

Мы выросли с тех детских лет,
Дорога длинная нас ждет!

Припев:

Смотри только вперед, мой друг,
Иди своей дорогой...
Но ты меня не забывай,
Всегда жди у порога.

Куплет II

Мы с вами встретимся опять
Наш двор мне не забыть.
"Я так скучала!"-Вам скажу.
Так трудно без вас жить.
Обнимемся мы всей толпой,
Как в те былые времена
И вспомним мы наш выпускной
Наговоримся обо всем сполна.

Припев.

Куплет III

И даже в старости скажу:
"Друзья, вы лучше всех!
Я вами очень дорожу
Мне нравится ваш смех!"
И улыбнетесь вы в ответ
На эти вот слова.
Мы не расстанемся теперь
Уж больше никогда!
____________________________
© Сенmябрьская, 2011


Рецензии