Ведь ты прекрасно знала

Ведь ты прекрасно знала,
Что нас не будет вечно,
Но мы под звон бокалов
Обнимались так сердечно.
Когда меня слегка касалась,
Мурашки по коже бежали,
А ты в моих поцелуях купалась
(Опустим все эти детали).
Ждала с нетерпением звонков,
Я содрогал, когда получал sms.
Мы часто лежали без слов,
Как в стихах твоих поэтесс.
Мы знали, что всё ненадолго,
Что счастье скоро закончится,
И вновь отдадим себя долгу,
Иначе за нами погонятся.
И вот пришла роковая минута,
Я вынужден покинуть тебя.
Ухожу, но ты ничего не путай...
Просто живи, память крепко храня.

Anthony Darlington, 04.02.2017


Рецензии