Белые на красных, красные на белых 1917-2017..

В чем смысл жизни мать?
- ни врать, ни воровать!
- добром и волей жизни наполнять!
- ни убивать, ни воевать!

Учила меня в детстве мать,
- не злится, яростью не жечь!
Как люди могут глотки рвать,
Я наблюдал, и брался сам за меч.

Нам уготовили загоны.
Союз народов, надо нам сберечь.
Нас убивают по законам.
Единство рвут, пронзает тело меч.

Указы давят волю,
Что боле надо жечь.
Указы славят долю,
Народы не сберечь.

Указы сыпит власть,
Предвидим бойню братьев.
Войны народной жаждут страсть,
Нас всех, готовы покарать.

Белые на красных,
Им не нужно первых тут.
Красные на белых,
Будет много тленных тут.

Почва полна праха мертвых,
Русским, разжигают дыры смут.
Мудрых, сильных, верных,
Убивают, превращая в блуд.

Раньше, лился с песней труд,               
Ведь ты крепок волею.
Будь доволен, ведь тебе не лгут,
Ты, не сломлен долею.

Белые на красных,
Нами правят классы НАТО.
Красные на белых,
Да, с экранов тонны ваты.

Давит дьявол адом,
Русским двигать в Сирию?!
Будто бы так надо,
Кто придумал миссию?

Ты стал чужим,
мне двадцать первый век.
Здесь зверем низшим,
Человеку человек.

Мир,сильно развращен,
Мир очень низок стал.
Народ, морально истощен,
Народу, подменили пьедестал.

Белые на красных,
И, против власти прет народ.
Вы, утопили в крови властных,
Вы, превратили сильных в сброд.

Красные на белых,
Одумайтесь, нам воевать не надо!
Сильные на смелых,
Ведут на бойню стадо...


Рецензии