Лето

Я ранним утром вышел в сад,
Над головою поднял руки.
Ласкает солнце мне ладонь,
Теплом небесным греет душу.

Вокруг такая красота:
Вверху бездонный купол неба,
А на траве блестит роса,
В потоках солнечного света.

Подняли головы цветы,
Бутоны солнцу раскрывают.
И тонкий, нежный аромат,
По всей округе распыляют.

Смотрю на них не первый раз,
Они взывают восхищение.
Как ты смогла природа-мать,
Создать такое совершенство.


Рецензии