Последний день осени

В холодное время
Дождливое тоже
Мелькают секундами
Слезы
По коже
 Последняя осень...
Зима еще строже.
Хочу ли я жить?
И никто уж  не спросит.
Теряю я прыть,
Меня в бездну уносит.
 И плакать мне хочется
Вечно отныне...
Мы рано иль поздно
К друг другу
Остынем.
И смерть нас настигнет
Она неизбежна
И мы потеряем
Себя
Средь пустыней тех
 снежных.
Я очень давно
В пламя мертвое бросилась...
Не хватает мне слов этих
Лживых и нежных.
 В последний день осени.


Рецензии