Тебе

Ты – солнышко моё! Моя отрада!
Ты – лучик солнца в пасмурный денёк!
И большего мне ничего не надо.
Ты только бы любовь мою сберёг.

Тебе своё я сердце подарила.
И для тебя в нём чаша полная любви.
И душу для тебя лишь я  открыла.
Ты только мою душу сбереги.

Не сбережёшь, наступит тёмный вечер.
Погаснет солнце на моём пути.
У изголовья моего зажгутся свечи.
Мне счастья в этом мире не найти.


Рецензии