В центре Столицы вручили

Скромно стихи утверждаю
Еле заметным жестом
Не хочу умирать спонтанно
Я ещё не насытился детством

Получил диплом Союза
И везде раструбил в набат
Я своей, сказал не тушуйся
Поедешь со мной на Арбат

И невольно слёзы роняя
Комом томится навзрыд
Как будто в лёгком угаре
Туманом радостный стыд

В центре Столицы вручили
Взяли автограф обычно
С улыбкой успехов желали
И руку пожали прилично

С успехом задел развился
Родная моя сторона
Спасибо тебе за науку
Могучая нравом страна.

    2017г.


Рецензии