Вольное утро

Дни меняются
Ночами
Быстро.
Всё вокруг
Волшебно
Будто с картин
Импрессионистов
   Утро
Зимнее
Как ночь, темное
Небо немного
Переливается
Перламутром.
 А люди все равно
Ходят ,не выспавшись,
Злобные.
 Я их не замечаю
Стою на балконе
С чашкой горячего чая.
 За ними смотря на фоне
     Рассвета необычайного.

 Счастлива.


Рецензии