День памяти вывода войск из Афганистана!!!

***

Снег!!!
Пушистый, нежный...
Падает с небес!!
Белый, серебристый.
На волны падая,
В Море Черное...
Соприкасаясь-тая
На волнах на лету...
А волны...
Пожирая снег...
И пена белая,
Пучинясь на ветру...
Лишь чайки белые кружась...
И не боясь волны,
Нам людям говорят.
И подымаясь в небеса.
Кричат!!!
                Кричат!!!
Что в море Чёрном,
Сегодня снегопад!!!
День памяти солдат,
Отдавших молодые жизни!!!
В Афганистане!!!

Игорь Черных

Привет всем от Чёрного моря...
И снегопада в г. Ялте.
С днём памяти...
Снежинки ! Это души наших
Убитых разведчиков,
Юных безусых пацанов...
Помянем Всех погибших!!!
Солдат и офицеров!!!
Погибших в Афганистане!!!
Вечная Память всем погибшим.
Помянем стоя!!!
Всех поимённо!!!
А снежинки -это души их,
И они кружатся...
Вечно над Чёрным морем,
И над нами
Где мы живём...
Они просто хотят сказать...
Нам было страшно!!!
Мы умирали за друзей,
За Родину!!!
Не видя ничего в жизни,
Любви и ласки...
И мы тоже,
             Как Вы,
                Умирая, хотели...
                Жить!!!!!!!
(Зайдите ко мне на проза.ру http://www.proza.ru/2016/09/07/585 вспомнить всех).

Честь Имею!!!

Игорь Черных


Рецензии
Игорь, с праздником Вас.
Светлая память всем кто навсегда остался молодым.

Татьяна Парсанова   15.02.2017 20:28     Заявить о нарушении
Любимая моя женщина!!! Спасибо за поздравление!!! Ты мой друг, который всегда по жизни!!! Я тебя люблю от чистого сердца!!! И ты тот человек, который на протяжении многих лет всегда со мной!!! Помянем всех погибших!!! Ты как никто другой знаешь моих боевых разведчиков и наши боевые заслуги!!! Честь Имею! Любовь моя!!! Здоровья и Всех Благ тебе!!! Твой боевой друг Игорь Черных.

Черных Игорь   15.02.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.