Прощание

Я попрощаюсь с тобой снова,
Ты словно чистый белый снег...
 С тобою быть всегда готова,
Минуту хоть,хоть год, хоть век.

Ты для меня - луна и звезды,
Но улыбаешься другим.
Писать тебе всегда не поздно!
Пойдем скорее...Помолчим.

Я поцелую тебя в губы
И обниму,прижав к себе.
Болтать с тобой не буду грубо.
Мы будем вместе. В тишине.

Мне будет лучше, чем когда-то.
Мне будет лучше,чем всегда,
Будь я веселой,не поддатой.
И пусть бегут наши года.

...И я прощаюсь с тобой снова,
Родной, любимый человек...
 С тобою быть всегда готова,
Минуту хоть,хоть год, хоть век.


Рецензии