Молитва

Мы в этот мир пришли случайно.
Спасибо, что живу,дышу.
Мне не подвластна эта тайна,
Но об одном тебя прошу:
Пусть обойдёт мой дом ненастье
И холод слов молвы людской
И засияет солнце счастья
Над близкими
И надо мной.
Мы думаем, что выбираем
Любимых в жизни только раз,
Но ,как и мы, они считают,
Что сами
Выбирают нас.
Судьбы написаны страницы-
Здесь всё известно наперёд.
И мы читаем в разных лицах
Свой текст
Из года в год.
Дай силы жить и зла не помнить
Любимой быть, и быть собой.
И помоги мне всё исполнить,
Что предназначено судьбой.
Во тьме свой путь найти пытаюсь
И всем преградам вопреки
Я по ступеням поднимаюсь
К тебе,
Услышь мои шаги....


Рецензии