Признание

14 февраля. Отправлено анонимной валентинкой.

Сегодня день весьма прекрасный
Когда признание скажу
Но только скрыто, анонимно
Иначе в краску я войду

Я вновь хочу глаза твои увидеть
И расствориться в красоте
Улыбку на устах поймать
Забыться в истином блаженстве

Ты как святыня для меня
И не смогу тебя касаться
И только лишь одна мечта
С тобою утром просыпаться


Рецензии