Зима вернулась

Тепло, о марте вспоминали.
Февраль идет, привет весна.
Но снова вдруг, похолодало.
Снежок. На улице зима.

Лежит на крыше дома иней.
Слегка припорошил снежок.
Но холодно, погода – минус.
Поверхность луж покрыл ледок.

День пасмурный, на небе тучи
И легкий дует ветерок.
Вдруг дождик и снежок сыпучий.
Нас ждет с сюрпризом вечерок.

Кружится снег и воет вьюга.
Метель,  вокруг белым - бело.
К нам, наконец, зима вернулась.
Станицу снегом занесло.


Рецензии
Зима вернулась ненадолго,
Её нас не застудят сны.
Пускай ещё метут метели,
Мы все уже хотим весны!

С пожеланием тепла - Нина

Нина Цурикова   15.02.2017 22:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, очень приятно видеть Вас на страничке.

Александра Сесюк   16.02.2017 10:48   Заявить о нарушении