Не беспокойся!

Папу попросила мама:
- Уложи- ка дочку:
Завтра в сад вставать ей рано,
А уж скоро ночка!

     Папа тут же согласился,
     И доев колбаску,
     К дочке молча удалился,
     Рассказать ей сказку.

Полчаса уж пролетело –
Папа не приходит.
К комнате дочурки смело
Мамочка подходит.

     Дверь открыв, тут мама фразу
     Папе прошептала:
     - Как уснет – на кухню сразу! -
     Я уж ждать устала!

- Громче говори, не бойся! –
Отвечает Юля, -
Он уж спит, не беспокойся!
Я иду, мамуля!


Рецензии
Очень жизненное наблюдение!
:))) Спасибо за хорошее настроение, Александр Сергеевич! ☼

Елена Тихомирова 4   16.02.2017 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.