Стремление Души

Душа-птица улетала в поднебесье,
Душа-птица не хотела здесь страдать,
Она смело пробивала все границы
И стремилась ввысь,её не удержать!

Всё земное ей болезненно претило,
Она знала путь и чище, и светлей,
Только тело ввысь не очень-то хотело,
Намагниченное Матушкой-землёй!

Разрывалась надвое страдалица
От дуальности своей стези,
Её стенания были всем без разницы
И безрадостно тянулись дни.

Милая Душа - безкрылица,
Нужно всё тебе перетерпеть,
Чтобы только на Земле-кормилице
Научилась источать лишь Свет! 

4.11.2010г. 


Рецензии