Там эдельвейсы...

Всё видится  в каком то странном свете,
Кипейно- белые вершины, сон травы,
И  влажные метёлочки соцветий
У камня на болотах верховых...

Там  эдельвейсы, серые мышата,
Качаются на тоненьких стеблях,
Там я душой распахнуто- крылата!
А здесь лишь сны...В холодных февралях.


Рецензии