Расставанье навсегда

Не всегда за расставаньем
Будет встреча впереди.
Станет большим расстоянье,
Больше грусти позади.

Облетят с деревьев листья
В знак печали и беды.
Не всегда за расставаньем
Радость встречи впереди.

Теплый дождичек омоет
Все реальные следы.
Но надеяться не стоит-
Та,что снилась,-позади.

Промелькнула жизнь,как птица
У открытого окна.
Новой встречи не добиться-
Расставанье навсегда.


Рецензии