55. Мысли вслух

Разве можно забыть друга близкого по душе? Нельзя.
Или как простить самого близкого человека?
Который,  подло  поступил  с  тобой. Никогда!
А  разве можно? - Вычеркнуть из  памяти того,
который  любил и согревал твою душу - "Нельзя!"
          
             м.р.с.11-10/1982г.
            Картина с интернета.


Рецензии
Душевно, искренне, Роза, с уважением!

Жюр22   24.09.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.