Невероятная ночь, невероятная ты

Вместо гудков … звучит  любимый хит,
Трубку возьми … ведь я не зря звоню,
Прямо  сейчас,  …когда весь  город спит,
Время пришло … сказать, что я люблю.

И это всё не игра, и не мечтай устоять,
С тобой  вдвоём до утра мы будем … танцевать!

Невероятная ночь,
Невероятная ты,
И с неба звезды летят-
Невероятно, но факт.
Невероятная ночь
Осуществляет мечты-
Танцуй, живи и люби 
Под наш с тобой звездопад!


Я не хочу … и не умею ждать,
Быть далеко …. нет уже больше сил,
Ты как никто … желанна и нужна,
Я никого … так сильно не любил

И это все не игра, и шансов нет устоять,
С тобой  вдвоём до утра мы будем … танцевать!

Невероятная ночь,
Невероятная ты,
И с неба звезды летят-
Невероятно, но факт.
Невероятная ночь
Осуществляет мечты,
Ты просто руки подставь
Под наш с тобой звездопад!

Невероятная ночь,
Невероятная ты,
И с неба звезды летят-
Невероятно, но факт;
Невероятная ночь
Осуществляет мечты-
Танцуй, живи и люби 
Под наш с тобой звездопад!


Рецензии