Сказочный остров

Который раз пытаемся с нуля
Начать, но остаёмся ты и я
На пол пути...
И я устала всё не замечать
И за обиды все тебе прощать,прости
Прости
Я знаю, это будет не легко,
Но мы уже с тобою далеко,
В своих мирах.
И нам уже друг-друга не понять
И время не вернуть обратно вспять
Никак,никак!

Припев:
Маленькая страна
Нашей любви.
Словно воздушный шар
В небо летит
Сказочная страна
Солнечных дней.
Помнишь как хорошо
Нам  было в ней...

2. Ты мне уже не снишься по ночам,
С работы не бегу тебя встречать,
Наш дом как склад.
Здесь много разных маленьких вещей,
Но мне всего нужней, всего важней
Был взгляд- твой взгляд.
Понять всё это будет не легко,
Но мы уже с тобою далеко- в своих мирах.
И нам уже друг-друга не понять
И время не вернуть обратно вспять
Никак,никак!

3.Нам пели песни птицы и цветы
Срывая собирал в букеты ты,
Дарил их мне.
И время отпустив рука в руке
Счастливые неслись к любви реке-
Всё как во сне.
Забыть всё это будет не легко,
Но мы уже с тобою далеко- в своих мирах.
И нам уже друг-друга не понять
И время не вернуть обратно вспять
Никак,никак!
Припев.


Рецензии