И звучит мелодия...

Пробегают  пальчики
        по клавишам рояля
И звучит  мелодия,
         наполняя  зал.
А душа  уносится
     на дальний  берег рая,
Где никто, возможно,
         так и не бывал.

Создаётся  музыкой
         ритм  и  шум  прибоя,
Их  сменяет  песня
       дивных  райских птиц.
То польётся  радостно,
         или вдруг  заноет,
Наравне  с  волною
         плещет без границ.

Пианист старается
         соблюдая  ноты,
Виртуозно,с лёгкостью
       чувства передать.
И плывут вдаль мысли
      от дневной заботы.
Что ещё прекраснее
        можно  ожидать!
                10-13.02.2017


Рецензии
С первым весенним праздником Вас, Валентина Викторовна! Весеннего настроения и музыки в душе!

Ольга Горицкая   08.03.2017 07:34     Заявить о нарушении