Снег

Этот снег
Падал не с неба белого.
Этот снег
Мы с тобой сами сделали.
Этот лёд
Тает-ему не тается.
Всё пройдёт,
Холод в душе останется.

Припев:
Ну почему метут мете,метут метели,
Если солнце за окном,
Ведь мы с тобою не хотели, не хотели,
Чтоб зима пришла к нам в дом.
Её пытались обмануть, но не сумели
И увидела она,
Мы вместе ,но на самом деле ты один
И я одна.

2. Без любви,
Но и без отвращения
Плыли мы
Медленно по течению
И всегда
Всё доверяли случаю.
Жизнь менять-
Это не значит - к лучшему.

3.Умные,
Добрые мы и  славные,
Только ведь
Это совсем не главное.
Просто мы
Слишком с тобою разные
Чтобы миг
Каждый казался праздником.


Рецензии