Про нее

На кухне кофе остывает,
Звук сигареты в тишине,
Меня все это растворяет,
Как будто в сказочной стране,

Переступая за пороги,
И улыбаясь ей в лицо,
Сплетались ноги и дороги,
Я оставался подлецом,

Наверно надобно кому то,
Или судьбе или ему,
Что бы внутри металась смута,
Я все равно ведь не пойму,

Да и не стоит понимать ведь,
Той что так смотрит на меня,
Обнять прижать поцеловать,
И радовать тот взгляд любя...


Рецензии