Не угнаться нам за модой

Не угнаться нам за модой,
Даже,если бы хотели.
Мало денег у народа.
Это факт,на самом деле.

Ну а мода быстротечна.
Каждый год меняет бренды.
Так легко и так беспечно,
Что постоянные клиенты

То бишь артисты и актеры,
Может быть интеллигенты,
Успевать не будут скоро
Одеваться в эти бренды.

Сильно не переживайте.
Будете всегда у цели.
Главное,вы постарайтесь,
Чтоб "костюмчики сидели"!

фото из интернета


Рецензии