26 июля 2016 год

Летний туман..
Июльское небо
Улыбается нам
Слишком нелепо.

Солнечный путь,
Равнин покрывало..
Попытка уснуть
Куда-то пропала.

Морская волна..
Воздушная лёгкость
Заполнит сполна
Мою невесомость.


Рецензии